8
918
9792945
ГлавнаяСведения об образовательной организацииРозыгрышЦены и условияСпециальностиФилиалыКонтакты
Наши филиалы

 

 

г. Краснодар,
ул. Селезнева, 203, Лавочкина, 13\1. Автодром, ул. Селезнёва, 197 
тел.:8 (918) 979-29-45; 

8(918)979 29 57; тел. факс:
8 (861) 231-38-59

Главный офис
vertikal-kom@mail.ru 

ст. Выселки,
ул. Лунева, 3
тел.: 8 (918) 979-29-34
тел. факc:
8 (86157) 74-8-98,
vertikal-vsk@mail.ru 
 
  г. Тихорецк,
ул. Подвойского, 96 (ПАТП)
тел.: 8 (918)448-50-06
тел.факс 5-28-83 
vertikal.ti@mail.ru.

  ст. Павловская,
ул. Гладкова, 11 тел.:
8 (918) 079-34-43
тел. факс 8 86191 5-24-68

  ст. Октябрьская, (Крыловской район)
ул. Красногвардейская, 46 А тел.: 8 (918) 079-34-43
 
  ст. Каневская,
ул. Ленина, 2Б (авторынок),
8(918)979-29-25,
8(86164)4-50-48,
 
kanevsk-amsk@mail.ru 
 
 

г. Симферополь
Республика Крым
ул. Школьная, 21, http://avtoshkola-krym.ru/ +7(978)831-46-87, vertikal-prof@mail.ru 

 

   г.Красноперекопск
 Республика Крым
 http://avtoshkola-krym.ru/
ул. Гекало, 17
+7(978)849-01-30; +7(978)062-86-77.
 

пгт. Раздольное Республика Крым ул. Евпаторийское шоссе, дом 2Г, литер «А» +7(978)849-01-30 http://avtoshkola-krym.ru/

 


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГИБДД ГУ МВД России

 ЗАКЛЮЧЕНИЕ МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ Г. СИМФЕРОПОЛЬ
   
Отчёт о результатах самообследования образовательного подразделения Учебный центр «Вертикаль» за 2017 год

 Отчёт о результатах самообследования в Учебном Центре « Вертикаль » обособленного подразделения ООО «Компания «Вертикаль» в г.Красноперекопске и пгт. Раздольное Республики Крым 2017г.

     Отчёт  о результатах самообследования в Учебном Центре «Вертикаль» обособленного подразделения ООО «Компания «Вертикаль» в г. Симферополе Республики Крым за 2017 год

 





Новости
10/12
Какие камеры ГИБДД фиксируют нарушения в темное время суток, а какие — нет

10/12
Зачем зимой перед длительной стоянкой нужно обязательно открывать окна авто

10/12
Почему в машине следует всегда иметь бутылку водки

Все новости
Спецпредложения

 

  

Советы и рекомендации, как сэкономить деньги на автостраховании, топливе и обслуживании автомобиля

Автомобильные расходы: как сэкономить на страховании, топливе и обслуживании.

 Советы и рекомендации, как сэкономить деньги на автостраховании, топливе и обслуживании автомобиля

 

Владение автомобилем может быть дорогостоящим делом. И, к сожалению, со временем расходы на машину не становятся меньше. Помимо трат непосредственно на саму покупку нового или б/у авто нужно учитывать связанные с ним эксплуатационные расходы. Естественно, самой очевидной тратой для любого владельца автомобиля является топливо. Но помимо топлива вам также нужно будет заплатить за страхование, транспортный налог в соответствии с действующим законодательством. В том числе нужно учесть и затраты на обслуживание автомобиля. Особенно если на вашу машину истекла заводская или расширенная дилерская гарантия. В этом случае вы должны также заложить траты на запчасти и ремонт.

Как видите, даже на самый дешевый автомобиль нужны деньги для его содержания. В наше неспокойное экономическое время, когда все в нашей стране следят за ценами на нефть и курсом доллара, а также как финансисты изучают биржевые графики топливного рынка России, каждый автолюбитель мечтает сэкономить на содержании машины. Естественно, каждый из нас экономит в тяжелые времена по-своему. Кто-то реже стал мыть машину, кто-то убрал автомобиль с платного паркинга, предпочитая теперь ставить авто возле дома на бесплатной стоянке. Кто-то стал экономить на техобслуживании, увеличив межсервисные интервалы. Есть и те, кто стал вместо хороших, качественных запчастей приобретать китайские аналоги. Наше интернет — издание 1gai.ru предлагает вам наш собственный план по сокращению расходов, связанных с владением автомобилем. Надеемся, наши предложения и расчеты кому-то пригодятся. Сегодня мы предлагаем вам сэкономить на страховании, топливе и техническом обслуживании, так как для большинства автолюбителей эти статьи расходов на содержания авто являются основными.

Последний год цены на топливо уже несколько раз били рекорды и, естественно, не могли остаться незамеченными для большинства автомобилистов в стране. Да, некоторых людей стоимость топлива не сильно пока бьет по карману. Особенно если речь идет о владении малолитражным авто или у кого-то большая зарплата. Но по мере роста ценников на АЗС на это начинают обращать внимание все больше и больше водителей.

Так что если стоимость топлива на заправке вас начала беспокоить, то, значит, пришло время подумать о сокращении расходов на содержание автомобиля, поскольку для вас цена топлива на АЗС уже не комфортна. Но одним сокращением трат на топливо все не должно заканчиваться. Ведь существуют и другие расходы, связанные с владением авто.

Например, не забывайте, что существуют постоянные расходы на машину, связанные с налогами, страхованием и обслуживанием. Если вы купили авто в кредит, то, скорее всего, банк, выдавший вам кредит, заставил вас приобретать на весь срок действия кредитного договора полис КАСКО, а также, возможно, навязал вам страхование здоровья и жизни.

Плюс не стоит забывать, что, если вы купили новую машину, вы, чтобы не слететь с заводской гарантии, будете вынуждены техническое обслуживание проходить у дилера, где стоимость услуг в несколько раз выше, чем в обычных автосервисах, не говоря уже о стоимости обслуживания машины у частников в гаражах.

Итак, мы собрали для вас множество полезных советов, которые помогут вам снизить свои расходы на содержание автомобиля. Сколько же в итоге вы можете сэкономить денег в течение года?

Мы оценили эксплуатационные расходы нового автомобиля стоимостью 750 000 рублей, которым владеет человек среднего возраста, наезжающий в год не более 15 000 км. Все затраты, которые мы считали, основаны на средних ценах в период с 2017 по 2018 год. В итоге на основе типичных расходов на содержание автомобиля мы посчитали, сколько можно сэкономить на владении автомобилем в течение года, воспользовавшись нашими советами, которые вы можете прочитать ниже.

В итоге получилось, что каждый водитель, который не наезжает в год километраж, как таксисты в таксопарках, спокойно может сэкономить минимум 20 000 рублей в год.

Самое замечательное в наших советах заключается в том, что вам не нужно прилагать много усилий, чтобы уменьшить свои траты на автомобиль. Все, что от вас требуется, это только внимательно изучить наши рекомендации. Итак, поехали.

Страхование автомобилей: как сэкономить деньги и получить более низкую цену на страховой полис

Согласно российскому законодательству если вы водите машину, вы обязаны застраховать ее, купив полис ОСАГО. В случае отсутствия полиса водителю грозит штраф 800 рублей. ОСАГО страхует вашу ответственность перед третьими лицами на случай, если вы станете виновником ДТП. В этом случае ущерб, причиненный вашими действиями, будет выплачивать страховая компания. К сожалению, сэкономить на полисе ОСАГО особо не получится, так как тарифы контролируются Центральным банком РФ и правительством.

Единственная возможность сэкономить — это безаварийная езда, за которую предусмотрены скидки за счет ежегодного пересчета коэффициента бонус-малус (КБМ). Но можно ли сэкономить на ОСАГО как-то еще?

Оказывается, можно. Во-первых, не советуем вам приобретать различные страховые продукты в разных компаниях. В последнее время многие страховщики стали предоставлять своим клиентам хорошие скидки при приобретении различных страховых продуктов в одной компании. Особенно это касается таких продуктов, как КАСКО и ОСАГО. Но даже если ваш страховщик в настоящий момент не предлагает никаких скидок, это не означает, что вы не сможете купить у своей страховой компании полис ОСАГО со скидкой. Например, вы можете попробовать вот что. Если полис КАСКО вы приобрели у одного страховщика, а полис ОСАГО у другого, то обратитесь в страховую компанию, где был оформлен полис КАСКО, с просьбой рассчитать стоимость полиса ОСАГО. Вполне возможно, что вы будете удивлены его низкой стоимостью, так как, скорее всего, страховщик сделает скидку.

Мы знаем, что полис КАСКО стоит очень и очень дорого. Но на нем также можно сэкономить. Во-первых, вы можете уменьшить стоимость страховки, установив на свою машину электронное оборудование страховой компании, которое будет следить за вашими действиями за рулем. Такие устройства показывают страховой компании, как вы водите и т. п. Вы будете удивлены, какую скидку страховщики предоставляют при установке подобного оборудования. Это называется «умное страхование».

В том числе вы можете снизить стоимость КАСКО за счет отказа от ряда услуг в рамках этого полиса. Например, вы можете приобрести КАСКО с франшизой, установив порог ущерба, который не будет возмещен при наступлении страхового случая.

Наконец, при страховании автомобиля мы не советуем бежать в известную раскрученную компанию, которая, по вашему мнению, предоставляет качественные услуги и не задерживает выплаты. На самом деле проблемы могут быть с любой страховой компанией. Даже лидеры страхового рынка порой нарушают закон. Поэтому чаще всего покупка более дорогого полиса страхования в известной на всю страну страховой компании неоправданна. Ведь на рынке присутствует множество других хороших страховых компании, которые попросят за страховку меньше. В Сети есть множество онлайн-сервисов, предоставляющих сравнение стоимости услуг различных страховых компаний, где вы можете выбрать для себя страховщика, продающего выгодные полисы.

Как сократить расходы на топливо: топливные карты, дешевое топливо и эковождение

Цены на топливо — это проклятие для большинства автомобилистов. Особенно остро это чувствуют российские водители, которые за последние годы столкнулись с беспрецедентным ростом стоимости топлива в стране. Но каждый автолюбитель может сократить свои расходы на топливо, не пересаживаясь на общественный транспорт, как сегодня делают многие водители. Вот какие простые шаги вы должны сделать, чтобы существенно уменьшить свои траты на топливо. Все мы знаем, что топливо — это основные эксплуатационные расходы любого водителя. Если мы ездим на машине каждый день, то очень часто заезжаем на АЗС, чтобы оставить там свои деньги. В итоге эти расходы на топливо порой складываются в очень круглую сумму. Особенно если ваша машина не относится к экономичному классу. Однако вы можете уменьшить свои траты.

Итак, есть три действенных способа сократить свои затраты на топливо.

Во-первых, вы можете покупать топливо дешевле с помощью топливных карт, скидочных карт АЗС, а также пользуясь кэшбеком при оплате топлива по банковской карте.

Во-вторых, вы можете уменьшить расход топлива, изменив свой стиль вождения. Ну и, наконец, вы можете перепрограммировать блок управления двигателем, уменьшив мощность своей машины с целью снижения расхода топлива.

Итак, что касаемо топливных карт. Напомним, что подобные карты получили свое распространение среди юридических компаний для заправки своего корпоративного транспорта. Топливные карты позволяют компаниям приобретать топливо за определенный месячный объем со значительной скидкой. Также топливные карты помогают компаниям вернуть 18-процентный НДС (с 1 января 2019 года НДС 20%). Но недавно топливные карты стало возможно использовать и физическим лицам. Правда, существенной скидки по таким картам вы не получите. Но тем не менее различные бонусы и небольшие скидки вам гарантированы. В том числе сегодня все сетевые АЗС предлагают водителям свои бонусные карты, которые накапливают бонусы после каждой покупки топлива. Бонусы можно обменять на рубли. То есть потратив их на топливо. Как правило, чем больше вы приобретаете топлива, тем больше получаете бонусов. В итоге вы получаете существенную скидку на приобретение топлива.

Смотрите также: 5 минусов и 5 плюсов универсала Лада Веста Кросс

Что же касаемо дефорсирования двигателя с помощью перепрограммирования блока управления двигателем, то снижение расхода топлива происходит за счет уменьшения мощности двигателя, которая достигается изменением настроек в компьютере автомобиля. Эти настройки отвечают за впрыск топлива и воспламенение топливной смеси. Уменьшение же мощности приводит к существенному снижению расхода топлива. Как правило, в среднем вы можете снизить расход топлива на 1-1, 5 литра.

Можно, конечно, для уменьшения расхода топлива снять еще и катализатор, а также перепрограммировать мозги автомобиля на «Евро 0», но это уже другая история. Как сократить расходы на обслуживание автомобиля: более дешевое обслуживание и ремонт

К сожалению, от расходов на содержание автомобиля не уйти. Поэтому лучший способ сэкономить деньги по максимуму — это вообще не иметь в собственности автомобиль. Но в современном мире даже невозможно представить жизнь без транспортного средства. Так что автовладельцы вынуждены считаться с ежедневными тратами, связанными с владением автомобилем. Особенная часть расходов, которая сильно бьет по карману, связана с плановыми техническими работами, а также с вынужденным ремонтом в случае поломки автомобиля.

Регулярное техническое обслуживание автомобиля гарантирует владельцу, что автомобиль будет пригоден к эксплуатации длительное время. Также чем лучше техническое состояние подержанного автомобиля, тем больше его рыночная стоимость. А это для многих автовладельцев означает меньшие потери из-за амортизации в случае продажи автомобиля. Естественно, каждый из нас, когда ищет подержанное авто на рынке, хочет приобрести ухоженный и обслуженный автомобиль. Но, увы, чаще всего на рынке б/у авто встречаются автомобили с техническими проблемами, битые машины и откровенный хлам, за которым вообще никогда не следили. Согласно исследованиям, ухоженный и регулярно обслуженный автомобиль стоит в среднем на 10 процентов больше. Если авто обслуживался у официального дилера, то также его стоимость будет на 5-10 процентов больше, чем аналогичной машины, обслуживаемой в неофициальном сервисе. Но главное преимущество постоянного и своевременного технического обслуживания и своевременного устранения неисправностей — это гарантия, что ваша машина будет безотказно служить долгое время и не преподнесет в ближайшем будущем сюрпризов в виде дорогостоящих поломок.

Смотрите также: Как промыть радиатор в автомобиле

К сожалению, обслуживание автомобиля — это огромная статья расходов, которые высасывают из семейного кошелька огромную кучу денег. Но как тогда быть? Ведь если сократить затраты на обслуживание, то тогда авто будет чаще ломаться и высасывать со своего владельца еще больше денег. Да, это так. В большинстве случаев если вы сегодня сэкономите и не сделаете какие-то плановые работы в машине, то совсем скоро ваша экономия выйдет вам боком в виде дорогой поломки, после которой вы будете жалеть, что не сделали своевременно какую-то работу, пожадничав потратить деньги. Поэтому для экономии на обслуживании вы должны найти золотую середину. То есть найти, где регулярно обслуживать автомобиль по выгодной цене. Например, все мы знаем, как официальные дилерские технические центры буквально раздевают своих клиентов своими грабительскими ценниками. Но не всегда дилеры предлагают вам дорогое техническое обслуживание. Во-первых, у дилеров есть различные акции, сезонные скидки и т. п., в рамках которых вы можете обслуживать свою машину иногда даже дешевле, чем в маленьком дешевом полу гаражном сервисе.

Также в последние годы на рынке появился интересный страховой продукт, который, по сути, продлевает автомобилям заводскую гарантию в случае поломки. Как правило, такие страховки предлагают дилеры при продаже свежих подержанных дилерских автомобилей, на которые заводская гарантия уже истекла. По такой гарантии дилер обеспечит вам бесплатный ремонт в случае поломки автомобиля. В том числе не стоит забывать, что существует множество неофициальных авто тех. центров, которые предоставляют техническое обслуживание и ремонт автомобилей не хуже, чем дилер, по довольно-таки привлекательным ценам. Есть, конечно, возможность обслуживать автомобиль и в маленьких полугаражных частных сервисах. Но в таких местах можно обслуживать машину только по рекомендациям и отзывам. В таких местах, разумеется, цены на обслуживание в разы дешевле, чем в любом автосервисе. Единственное, чего обычно в таких гаражных мастерских часто нет, это дорогостоящего электронного оборудования, без которого сегодня, наверное, нельзя обслужить ни один современный автомобиль.


Источник: 1gai.ru
Публикация: 09.10.2018.
© 2013 - 2017, Автошкола «Вертикаль»
Телефон информационной службы Автошколы: ()
Обратный звонок RedConnect